别克全新昂科雷谍照曝光 轴距大幅加长 年内上市

7月初,别克全新一代昂科拉家族正式上市,在上市活动现场上汽通用汽车总经理王永清表示:别克下半年还将引入一款全新中大型拼多拆红包免费群,实现SUV全细分市场的覆盖。网上车市近日获得了全新昂科雷在华路试谍照,预计全新中大型SUV正式全新昂科雷。新车尺寸方面相比老款车型进一步加长,轴距达3071mm。

别克全新昂科雷谍照曝光 轴距大幅加长 年内上市-图1

别克全新昂科雷谍照曝光 轴距大幅加长 年内上市-图2

别克全新昂科雷谍照曝光 轴距大幅加长 年内上市-图3

从图片来看,新车侧面线条造型较为圆润,车尾部分尾灯组造型采用全新设计,镀铬饰条融入两侧尾灯组内部,拉宽车尾视觉效果,排气布局为双边单出,排气口带有镀铬装饰。车头部分预计将沿用海外版设计,采用别克家族最新的飞翼式前脸。

别克全新昂科雷谍照曝光 轴距大幅加长 年内上市-图4

别克全新昂科雷谍照曝光 轴距大幅加长 年内上市-图5

全新一代昂科雷长宽高分别为5189×2002×1775mm,轴距达3071mm,相比老款车型尺寸进一步加长。动力方面海外版车型提供2.0T与3.6L V6发动机,传动系统匹配9速自动变速箱,预计国内车型仅提供2.0T发动机,海外版车型搭载的2.0T发动机最大功率215kW,峰值扭矩360N.m。

昂科雷
昂科雷 网友评分 : 3.71
参考价 : 49.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈