广汽本田大号“CR-V”曝光 尺寸超探岳年底上市

网上车市获得了一组广汽本田全新中型拼多拆红包免费群的实拍图,新车造型与东风本田CR-V非常相似,尾部英文名称为“BREEZE”,该车中文名将在8月26日公布,实车在11月份发布,并于年底正式上市。本田BREEZE车身长度在CR-V基础上进行了加长,同时也要领先大众探岳。

广汽本田CR-V加长版曝光 尺寸超探岳年底上市-图1

广汽本田CR-V加长版曝光 尺寸超探岳年底上市-图1

广汽本田CR-V加长版曝光 尺寸超探岳年底上市-图2

广汽本田CR-V加长版曝光 尺寸超探岳年底上市-图3

外观方面,BREEZE采用了本田家族最新的设计语言,前脸粗壮的镀铬饰条与LED大灯组相连,高配车型下方配有毫米波雷达探头,保险杠两侧为圆形雾灯组。新车侧面线条相比CR-V更加凌厉,门板镀铬饰条改为亮黑色涂装,根据不同配置提供3种样式轮毂。尾部配备立体式“L”型灯组,排气为双边共两出式布局。

广汽本田CR-V加长版曝光 尺寸超探岳年底上市-图4

广汽本田CR-V加长版曝光 尺寸超探岳年底上市-图5

广汽本田CR-V加长版曝光 尺寸超探岳年底上市-图1

广汽本田CR-V加长版曝光 尺寸超探岳年底上市-图1

广汽本田BREEZE长宽高分别为4634×1855×1679/1689mm,轴距为2661mm。动力方面,本田BREEZE搭载1.5T发动机,最大功率为142kW,峰值扭矩为243N.m,传动系统预计匹配6MT或CVT变速箱,高配车型配备四驱系统,根据不同配置车型百公里油耗为6.4L-7.3L。作为东风本田CR-V的姊妹车型,新车未来还有望推出2.0L混动车型,油耗表现将进一步降低。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.51
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

综合平均油耗: 5.95L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈