太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了

在还未结束的2019成都车展上,凯迪拉克推出了全新的中级车CT5,相信很多看过这车款的人都会惊叹一句,“这车太帅了”!没错,当下无论是车还是人都是要看颜值的,否则都是无人问津。讲真,对于笔者本人来说凯迪拉克品牌先前的车型设计并没有引起我太多关注,但是这款车确实让我路转粉了。

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图1

凯迪拉克CT5是一款基于通用电子架构平台打造的后驱车型,它也是这个平台的首款车型,该平台为新一代车型的主动安全功能与超级巡航半自动驾驶系统打下基础,除了后驱50:50的车身比例也让这款车的对标竞品浮出水面,那就是宝马的3系,这款车也是现在CTS的继任者。

可能会是新的爆款车型 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图1

与竞品相比凯迪拉克CT5的4924mm车身长度不仅超过了长轴版3系、C级以及A4L,2947mm的轴距也要优于长轴版的C级和A4L,综合看来CT5在尺寸方面应该是可以碾压对手的,至于奔驰宝马的标轴车型,我想那是未来CT4该干的事儿。

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图2

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图3

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图4

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图5

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图6

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图7

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图8

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图9

太好看太好看太好看了 凯迪拉克CT5真是帅哭了-图1

如果我说凯迪拉克最新的家族式设计语言,我觉得这么形容确实有些敷衍,应该说CT5采用了非常运动化的设计,并在运动化上做了非常漂亮大胆的设计,让这款车的前脸更具质感,溜背式车身、双边双出排气、小鸭尾等极具个性化和运动化的元素均在这台车型上出现,将年轻化与运动化进行的很彻底,并且提供了两种外观选择。

凯迪拉克CT5
凯迪拉克CT5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈