奥迪全新纯电SUV运动版 动力大幅提升11月首发

今年5月奥迪首款纯电动拼多拆红包免费群——e-tron率先在美国市场销售,起售价为74,800美元(约合人民币为50.25万元),今年内量产目标设定为2万辆,未来有望为品牌在新能源领域抢占到更多的市场份额。在本月结束的法兰克福车展中,奥迪官方表示,基于奥迪e-tron打造的e-tron Sportback车型将于今年11月19日洛杉矶车展中正式首发,或明年11月正式进入市场。

奥迪全新纯电SUV运动版 动力大幅提升11月首发-图1

奥迪全新纯电SUV运动版 动力大幅提升11月首发-图2

奥迪全新纯电SUV运动版 动力大幅提升11月首发-图3

奥迪全新纯电SUV运动版 动力大幅提升11月首发-图4

奥迪全新纯电SUV运动版 动力大幅提升11月首发-图5

奥迪全新纯电SUV运动版 动力大幅提升11月首发-图6

奥迪全新纯电SUV运动版 动力大幅提升11月首发-图7

奥迪全新纯电SUV运动版 动力大幅提升11月首发-图8

新车定位纯电动轿跑SUV,外观更加年轻、运动,前脸并未装配家族最新的八边形格栅,车侧配有电子外后视镜,但受限国内法规限制,入华后或大概率取消此项配置,车尾配有贯穿式灯组。动力方面,新车采用双电机布局方式,其中50 quattro版本车型最大功率为230kW,55 quattro版本车型最大功率为300kW,较e-tron普通版动力显着提升,综合续航超400km。此外,需要补充到的是,新车相比普通版车型进行了动力升级和底盘改进。

e-tron
e-tron 网友评分 : 暂无
参考价 : 70万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈