DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV

DS于2012年进入中国市场,目前在华拥有5款国产车型,尚未涉足新能源领域。DS虽然在法国本土贵为总统座驾,但却在全球最大汽车消费市场——中国水土不服,今年1-7月仅售出1,841辆,同比下降16.1%。在9月初开幕的成都车展上,长安PSA.DS产品及市场总监费安哲表示:“在今年广州车展会推出一款新的D级轿车,2020年内会引进两款新能源车,在2024年内会引进六款DS新车。”其中纯电动拼多拆红包免费群 DS3 CROSSBACK将于明年投放,NEDC续航里程达430km。

DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV-图1

DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV-图1

全新D级轿车

DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV-图3

DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV-图4

全新D级轿车国内路试谍照已经曝光,前进气格栅采用六边形的设计,内部为网格状布局,两侧大灯组采用LED光源,并带有竖置的LED日间行车灯。新车尾部配有扁平的尾灯组,内部采用DS 7相同的菱形设计立体感较强。动力方面预计将搭载1.8T发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。

DS 3 Crossback E-Tense

DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV-图5

DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV-图6

DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV-图7

DS 3 CROSSBACK E-Tense基于PSA与东风汽车共同研发的eCMP平台打造而来,同时也是DS旗下首款纯电动车型,定位小型SUV。新车外观上依然是DS家族式的设计,此外还采用了更加年轻的双色车身。新车动力方面搭载最大功率84kW,NEDC续航里程达到430km。

DS 7 Crossback E-Tense

DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV-图8

DS新车规划曝光 6款车型将入华 明年推纯电SUV-图9

DS 7 CROSSBACK E-Tense外观方面与燃油版相比并没有明显的变化,车身左侧后翼子板处增加充电接口。动力方面搭载由双电机与1.6T发动机组成的插电混动四驱系统,系统综合最大功率220kW,峰值扭矩450N·m。新车纯电动模式下续航里程为50km(WLTP工况),快充模式下2小时充满。

DS 7
DS 7 网友评分 : 4.93
参考价 : 20.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈