捷豹新款XF谍照曝光 配轻混系统/空调带屏幕

诞生于1935年的捷豹,作为世界着名的豪华汽车品牌,虽受关注度并不算高,但悠久的历史底蕴丝毫不亚于如今的一线豪华品牌奔驰、宝马、奥迪。车如其名,捷豹所追求的正是像虎豹般的力量、速度与美感,拥有独具一格的鲜明特点。近日海外汽车媒体曝光了一组捷豹新款XF的路试谍照,该车将于今年年底正式亮相,届时将与奥迪A6、宝马5系、奔驰E级等同级车型展开竞争。

捷豹新款XF谍照曝光 配轻混系统/空调带屏幕-图1

配图为现款XF长轴距版

捷豹新款XF谍照曝光 配轻混系统/空调带屏幕-图2

捷豹新款XF谍照曝光 配轻混系统/空调带屏幕-图3

捷豹新款XF谍照曝光 配轻混系统/空调带屏幕-图4

配图为现款XF

捷豹新款XF谍照曝光 配轻混系统/空调带屏幕-图5

配图为I-Pace

外观方面,捷豹新款XF或将与已经完成更新工作的XE车型保持一致,均采用最新家族式设计语言。内饰部分新车或将与家族I-Pace车型采用相同的触控空调控制面板,以取代现款传统的按键式调节,此项配置也与奥迪A6的三屏设计如出一辙。动力方面,新车除传统的燃油车型外,后续还将推出适配48V轻混系统版本车型。

捷豹XFL
捷豹XFL 网友评分 : 4.6
参考价 : 37.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.45L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈