宝马新款5系性能版路试 搭4.4T引擎配轻混系统

宝马5系算得上品牌旗下最出色的系列之一,其吸收了3系的动感时尚,与7系的高贵典雅,将两者很好的相融合,均衡了更多消费者的购车选择。来到家族更高阶的M-Power系列,M5车型也将实用与性能平衡在了杠杆两端,直接对标E级AMG、奥迪RS6等同级车型。近日宝马新款M5现身海外地区进行测试,该车将于2021年正式上市。

宝马全新5系性能版路试 搭4.4T引擎配轻混系统-图1

宝马全新5系性能版路试 搭4.4T引擎配轻混系统-图2

宝马全新5系性能版路试 搭4.4T引擎配轻混系统-图3

宝马全新5系性能版路试 搭4.4T引擎配轻混系统-图4

宝马全新5系性能版路试 搭4.4T引擎配轻混系统-图5

外观方面,宝马新款M5外观与在普通版车型基本上,车身融入大量运动套件,细节处进行黑化处理,前唇位置融入碳纤维材质,车侧配有M家族标志性牛角式后视镜,下方选用多辐式熏黑轮毂,车尾加入M尾标彰显其运动身份,排气为双边共四出式布局。动力方面,新车搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大马力为600马力(约合441kW),并将适配48V轻混系统,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备M xDrive驱动系统。

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 3.34L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈