奇瑞小号“瑞虎8”谍照曝光 搭1.6T动力年底上市

进入2019年,奇瑞连续推出了全新一代瑞虎8、瑞虎5x HERO以及艾瑞泽“双子星“Pro版等车型。按照规划,奇瑞还将于年底推出一款代号为“T1E”的全新拼多拆红包免费群。网上车市获得了TIE的疑似谍照,新车整体造型设计与瑞虎8相似,可看做小号版的“瑞虎8”。根据已曝光的消息,新车将搭载1.5T/1.6T两款动力供消费者选择。(谍照来自网络)

奇瑞小号瑞虎8谍照曝光 搭1.6T动力年底上市-图1

奇瑞小号瑞虎8谍照曝光 搭1.6T动力年底上市-图2

奇瑞小号瑞虎8谍照曝光 搭1.6T动力年底上市-图3

车头有部分无伪装,格栅采用了六边形的设计,内部为蜂窝状样式。预计会有一根镀铬饰条贯穿车标,并伸入两侧大灯组,大灯组的内部结构采用了与全新一代瑞虎8相同的设计。从轮廓来看,雾灯区仍然布置有“L”型LED日间行车灯。

奇瑞小号瑞虎8谍照曝光 搭1.6T动力年底上市-图4

第三代1.6T是奇瑞目前主推的一款发动机,目前全新一代瑞虎8、星途的全系产品均搭载了这款发动机,热效率超过37.1%,数据上已经超过了部分合资品牌。最大功率145kW、峰值扭矩290N?m的动力表现比宝马3系列所使用的B48 2.0T发动机(最大功率135kW)输出还强。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈