续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV

谈及如今的新能源市场可谓是“水深火热”,不断试水的新品牌和层出不穷的新产品都让消费者无从下手,而随着国家补贴的逐渐减少,也使得竞争愈发白热化,曾经那些有着高昂售价的车型也不得不向政策低了头。想要在新时代浪潮下继续引领潮流那么势必要拿出点诚意和家底,这不基于全新e平台打造的比亚迪全新秦EV就这孕育而生了,它有着421km的续航能力和更为低廉的售价,相比最低配的特斯拉model 3(后驱版43.3万元,续航里程354公里)只用一半不到的售价换来更长的续航和配置,可以说是一台让特斯拉车主都叫好的座驾。

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图1

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图2

本次试驾的车型为2019款比亚迪秦新能源 高续航版尊贵型,其预售价格为14.68万元,纯电续航里程为421km。比亚迪全新秦EV基于全新e平台打造,无论是整体配备还是内外设计都和秦Pro EV有着强烈的血缘关系。

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图3

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图4

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图5

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图6

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图7

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图8

从外观上看去比亚迪全新秦EV像是个缩小版的秦Pro EV,家族式Dragon Face设计语言让其十分出众,前脸整体造型相对简约,巨大的进气格栅格外霸气,而内部的细节设计也非常精致,大灯由5颗LED单体透镜一字排开,档次十足。全新秦EV的车尾还是可以看到属于比亚迪的特色,中间的logo在灯光开启时可以发出红色光芒。

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图9

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图10

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图11

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图12

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图13

内饰也算是大家熟悉的样子了,经典简洁的设计十分讨喜,10.1英寸的旋转大屏看上去更为精致,新车还搭载了比亚迪最新的DiLink2.0车机系统,用户实际体验效果很好,内置了更多日常所需功能且显示效果十分细腻,也算是贴近时下流行趋势的小心思了。

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图14

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图15

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图16

续航421km 特斯拉车主都说好 试驾比亚迪秦EV-图17

比亚迪全新秦EV的储物空间丰富,两侧门板储物槽较大,水杯架周围储物灵活整体容积相当可观,前后排均配备USB电源插口。在舒适性方面,新车前排座椅柔软,坐垫厚实,两侧支撑性不错,整体较为舒适。空间方面,以身高180cm的体验者为例,前后排空间均有一定富裕,满足全家出行的话还是可以保证长途乘坐的舒适性。

秦新能源
秦新能源 网友评分 : 4.85
参考价 : 13.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.5L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈