广汽本田全新皓影实拍!搭2.0L引擎油耗降2.4L

近日网上车市获得了一组广汽本田全新中型拼多拆红包免费群——皓影的实拍图片,新车造型与东风本田CR-V非常相似,可视做CR-V的“兄弟”车型,尾部悬挂英文名称“BREEZE”。新车车身长度在CR-V基础上进行了加长,同时也要领先大众探岳。动力方面,新车除1.5T版本车型外,还推出了2.0L混动车型,油耗最低可控制在4.9L/100km。

广汽本田全新皓影实拍搭2.0L引擎油耗降2.4L-图1

广汽本田全新皓影实拍搭2.0L引擎油耗降2.4L-图2

外观方面,2.0L混动版本车型较1.5T版本车型相对中庸,造型比较符合混动车型的定位,更偏家用。新车前脸保险杠两侧取消雾灯组,车侧下方也采用亮银色的多辐式,与1.5T版本的熏黑轮毂区别开来。(外观支持选装,文字描述均为低配或普通版本车型)

广汽本田全新皓影实拍搭2.0L引擎油耗降2.4L-图3

广汽本田全新皓影实拍搭2.0L引擎油耗降2.4L-图4

广汽本田全新皓影实拍搭2.0L引擎油耗降2.4L-图5

广汽本田全新皓影实拍搭2.0L引擎油耗降2.4L-图1

广汽本田全新皓影实拍搭2.0L引擎油耗降2.4L-图1

动力方面,新车搭载2.0L混合动力系统,发动机最大功率为107kW,参考东风本田CR-V车型,其系统综合功率或同样为158kW,根据各款车型的车重,申报油耗分别控制在5.2L/100km、4.9L/100km。新车根据车型配置不同,提供熏黑轮毂、亮黑外后视镜、360°全景影像、全景天窗等。

皓影
皓影 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈