沃尔沃国产S60实拍 两个月后预售 动力超宝马3系

目前国内在售的本代沃尔沃S60L于2010年推出,至今已有9年时间尚未进行换代。近日网上车市获得了一组沃尔沃亚太S60实车图片,新车将于今年11月广州车展上正式开启预售,并于年内上市开售。新车T5系列搭载的2.0T发动机,参数领先宝马3系

沃尔沃全新S60实车曝光11月预售/动力超3系-图1

沃尔沃全新S60实车曝光11月预售/动力超3系-图2

沃尔沃全新S60实车曝光11月预售/动力超3系-图3

沃尔沃全新S60实车曝光11月预售/动力超3系-图4

沃尔沃全新S60实车曝光11月预售/动力超3系-图5

外观方面,新车前脸采用了沃尔沃直瀑布式金属镀铬格栅设计,并装配了雷神之锤LED灯带;车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,并提供三种样式可供消费者选择;车尾则采用了双边单出式排气布局,并装配了回旋镖式尾灯组。

沃尔沃国产S60实拍 两个月后预售 动力超宝马3系-图1

沃尔沃全新S60实车曝光11月预售/动力超3系-图6

沃尔沃国产S60实拍 两个月后预售 动力超宝马3系-图1

沃尔沃全新S60实车曝光11月预售/动力超3系-图1

动力方面,沃尔沃亚太S60将提供T3、T5、T6插电混动与T8插电混动系统,分别搭载1.5T燃油版、2.0T燃油版以及2.0T混动版引擎,传动系统均匹配8速手动一体变速箱;其中T5车型搭载的2.0T发动机,最大功率为187kW,峰值扭矩为350N.m。尺寸方面,新车长宽高分别为4761×1850×1437mm,轴距为2872mm,其车身长度、宽度以及轴距均超越宝马全新3系。

沃尔沃S60L新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 2.1L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈