大众新纯电动SUV路试 供两种动力/内饰酷似奔驰

根据大众官方规划显示,品牌未来将至少推出15款纯电动车型,至2025年目标产能将达2200万辆。除大众将于明年完成交付工作的ID.3外,后续还将计划推出拼多拆红包免费群ID.CROZZ,及MPV车型ID.BUZZ。其中ID.CROZZ正式命名为ID.4,预计最快于明年8月推出,2021年有望实现国产化。此外,值得补充到的是,大众以已完成I.D.系列1-9的商标注册工作。

大众新纯电动SUV路试 供两种动力/内饰酷似奔驰-图1

大众新纯电动SUV路试 供两种动力/内饰酷似奔驰-图2

大众新纯电动SUV路试 供两种动力/内饰酷似奔驰-图3

大众新纯电动SUV路试 供两种动力/内饰酷似奔驰-图4

大众新纯电动SUV路试 供两种动力/内饰酷似奔驰-图5

大众新纯电动SUV路试 供两种动力/内饰酷似奔驰-图6

外观方面,大众ID.4高度还原ID.CROZZ概念车,融入大量I.D.家族设计元素。新车前脸或保留贯穿灯组,保险杠下方配ACC自适应巡航传感探头。车侧后视镜基座位于门板处,车顶配有全景天窗,两侧配银色行李架。内饰部分,参考概念车预计大概率上将采用贯穿式设计,与奔驰旗下部分车型拥有相同的设计语言。动力方面,新车搭载一台或两台驱动电机,提供两驱、四驱版本车型,最大功率分别为100kW、150kW,电池组容量分别为45.58kWh、77kWh。

大众I.D.
大众I.D. 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈