丰田全新RAV4三天后预售 预计18万起10月底上市

一汽丰田RAV4荣放即将在今年10月迎来换代,此前该车已经陆续公布了外观、参数以及部分配置信息。网上车市从一汽丰田经销商处获悉,全新RAV4或在9月21日开启预售并公布预售期政策,正式上市时间在10月底(有望为10月24日)。根据公布的配置信息,全新RAV4会推出包括2.0L汽油以及2.5L混动共8款车型,但先期或仅预售其中4款,参考现款车型17.68万的起售价,该车预计18万起售。

丰田全新RAV4三天后预售 预计18万起10月底上市-图1

丰田全新RAV4三天后预售 预计18万起10月底上市-图2

丰田全新RAV4三天后预售 预计18万起10月底上市-图3

丰田全新RAV4三天后预售 预计18万起10月底上市-图1

丰田全新RAV4三天后预售 预计18万起10月底上市-图5

丰田全新RAV4三天后预售 预计18万起10月底上市-图6

基于TNGA架构打造后,全新RAV4的外观有翻天覆地的改变,整体与FT-AC概念车相近,前脸换装梯形进气口,内部为双横幅式网状格栅,两侧LED头灯组样式换新,车身尺寸较现款小幅提升。本次预售2.0L次低配、2.0L四驱中配/顶配以及2.5L混动四驱中配版。四款车型标配天窗、7英寸仪表盘、10.1英寸中控屏、ELD头灯组以及丰田智行安全系统等,仅在内饰材质以及安全配置上有小幅差异。

丰田全新RAV4三天后预售 预计18万起10月底上市-图7

丰田全新RAV4三天后预售 预计18万起10月底上市-图1

动力方面,全新RAV4国产后搭载2.0L汽油以及2.5L混动系统,并未采用海外版2.5L+8AT的动力组合。2.0L版本动力较现款大幅提升,并且提供DTC-4WD以及DTV-4WD两种四驱系统。2.5L混动版更是集成了一汽丰田众多全新技术,动力参数不仅媲美竞品2.0T发动机,并且油耗仅控制在5L/100km左右。此外,该车还配有E-4WD四驱系统,采用了三个独立电机(前轮一个,左右后轮各一个),能控制前后驱动比以及后轮左右驱动比,兼顾了日常油耗及车辆通过性。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.66
参考价 : 17.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

综合平均油耗: 5.14L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈