启辰新款T90七天后上市 外观大幅调整或13万起售

T90作为东风启辰旗下最具特色的拼多拆红包免费群,凭借跨界溜背式的造型、源于日产的底盘技术,在上市之初收获了一众喜爱个性化产品的用户,月销曾突破6千辆。但随着用户购车更加偏向务实,以及核心产品竞争力不明确等原因,T90的销量也一路下滑。网上车市了解到,T90即将在9月25日上市新款车型,主要针对外观设计进行改动,动力上仍搭载2.0L发动机。参考现款2.0L版12.78万的起售价,该车预计13万左右起售。

启辰新款T90七天后上市 外观大幅调整或13万起售-图1

启辰新款T90七天后上市 外观大幅调整或13万起售-图2

启辰新款T90七天后上市 外观大幅调整或13万起售-图3

启辰新款T90七天后上市 外观大幅调整或13万起售-图4

外观方面,东风启辰新款T90前脸采用最新的“V-Galaxy”前脸,点阵式进气格栅面积增大,且顶部加入“V”字形镀铬饰条装饰。尾灯部分仍采用大面积黑色装饰,但尾灯组变为贯穿式的“C”型设计。下包围同样进行优化,取消大面积黑色饰板,下方隐藏式排气的镀铬装饰条更为精致。

启辰新款T90七天后上市 外观大幅调整或13万起售-图5

启辰新款T90七天后上市 外观大幅调整或13万起售-图6

根据此前申报信息,新款T90或仅采用18英寸轮毂,致使车身高度有所下降,但车身长度有所增加。动力上,该车仍搭载2.0L发动机,最大功率较现款小幅提升,每百公里综合油耗7.2L没有改变,并满足国六排放标准。而现款采用的1.4T发动机并未出现在该车上,或与该机型未推出国六版本有关。未来,T90还可能会采用1.5T以及48V轻混等新动力。

启辰T90
启辰T90 网友评分 : 4.9
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

综合平均油耗: 6.78L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈