江淮帅铃T6柴油国六皮卡曝光 搭2.0T动力 11月上市

根据第324期工信部新车公告,江淮帅铃T6国六版皮卡曝光,其中包括两款柴油国六皮卡以及一款汽油国六皮卡。另,根据相关消息称,江淮帅铃T6柴油国六版皮卡将会在11月前后正式上市。

江淮帅铃T6柴油国六皮卡曝光  搭2.0T动力  11月上市-图1

本次申报的帅铃T6国六柴油版皮卡共有两种动力,分别为江淮锐捷特2.0T动力和江西五十铃发动机厂生产的VM动力。其中,江淮锐捷特2.0T动力的发动机型号为HFC4DB2-2E,可实现动力输出110kW,相比国五版车型,新车的功率提升8kW。

江淮帅铃T6柴油国六皮卡曝光  搭2.0T动力  11月上市-图2

江淮锐捷特2.0T柴油动力是江淮汽车自主研发的一款动力系统,具有动力强劲、能适应高排放法规要求的高性能动力。该款动力系统,还搭载在现款帅铃T6以及帅铃T8皮卡,这也让我们猜测,未来帅铃T8皮卡也或将应用该款动力。

江淮帅铃T6柴油国六版的另一款动力为江西五十铃发动机厂生产的VM发动机,排量为2.5T,发动机型号为JE4D25Q6A,可实现功率输出110kW。另根据我们从相关途径了解到的信息,该款动力的扭矩输出达到360N·m。

江淮帅铃T6柴油国六皮卡曝光  搭2.0T动力  11月上市-图3

VM柴油发动机在皮卡市场中是一款非常知名的动力系统,在国五排放阶段中多款主流皮卡均搭载该款动力。在随着国六排放升级后,搭载该款动力的皮卡车型更是有增无减。此前,VM柴油动力系统凭借充裕的动力输出、高效的燃油经济性等,被广大用户所认可,与此同时该款动力系统与法国邦志6AT变速箱还具有较高的传动匹配。

江淮帅铃T6柴油国六皮卡曝光  搭2.0T动力  11月上市-图4

帅铃T6汽油国六版皮卡搭载了搭载五菱柳机2.0L发动机,发动机型号:LJ481Q6,最大功率112kW,最大扭矩205N·m。另根据相关消息称,江淮帅铃T6汽油国六版皮卡或将在10月期间正式上市。

江淮帅铃T6柴油国六皮卡曝光  搭2.0T动力  11月上市-图5

本次申报的帅铃T6皮卡均为长轴版车型,其整车尺寸为5605 *1830*1815mm,车辆的货箱尺寸为1810*1520*470mm。该车柴油版采用了245/65R17轮胎,而汽油版皮卡拥有265/60R18和245/65R17可供用户进行选择。

江淮帅铃T6柴油国六皮卡曝光  搭2.0T动力  11月上市-图6

值得注意的是,本次申报的3款车型中均配有电动天窗可供选择,可进一步提升用户的行车品质。

目前,江淮汽车已经完成帅铃T6皮卡柴汽油车型的申报,未来新车上市后将填补江淮汽车没有国六皮卡的短板。在国内皮卡市场中,柴油型皮卡占据7成左右的市场份额,本次帅铃T6申报的两款柴油国六皮卡助力其在未来的市场中将会拥有更加显着的优势。

帅铃T6
帅铃T6 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈